24 Agustus 2016 10:48:28

Visi dan Misi Desa

VISI: “Terwujudnya Desa Wadung  Yang Aman, Sehat, Cerdas, Berdaya Saing, Berbudaya dan Berakhlaq Mulia”

MISI:

1. Mewujudkan keamanan dan ketertiban dilingkungan desa Wadung
  2. Meningkatkan kesehatan, kebersihan desa serta mengusahakan Jaminan Kesehatan Masyarakat melalui program pemerintah.
  3. Mewujudkan dan meningkatkan serta meneruskan tata kelola pemerintahan Desa yang baik.
  4. Meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat desa dan daya saing desa.
  5. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa dengan mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) dan program lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa, serta meningkatkan produksi rumahtangga kecil.
  6. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, olahraga dan kebudayaan di desa.
  7. Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan berbudaya dan beragama di desa Wadung
  8. Mengedepankan kejujuran, keadilan, transparansi dalam kehidupan sehari – hari baik dalam pemerintahan maupun dengan masyarakat desa.